Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Бытовушечки мои...

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Вот уже на протяжении двух последних лет моей жизни, с частотой раз в пол года от меня сбегает мужик. Причем один и тот же. Это у нас с ним типа традиция такая. Побегает-побегает где-то, а потом вернется. Ну, раньше по крайней мере возвращался. На этой почве я обычно страдаю, пишу длинные лирические письма красивым почерком, а потом сжигаю их в полнолуние на ближайшем кладбище, дико хохоча и вытанцовывая джигу.
Но в этот раз с полнолунием как-то не срослось, а поскольку делать мне было все равно нечего, то я решила обойтись малой кровью и просто выпилила из своего уютненького блевничка всякую депрессивную хуйню, политоту, религиосрачики, перепосты и говнофотки с куклами. Поэтому вместо 17 (семнадцати) страниц феерического бреда осталось всего 5 (пять), любовно отобранных и изученных чуть ли не под микроскопом.
Посредством данного действа я умудрилась напомнить себе, что за последние четыре года в моей жизни произошло множество всякой позитивной фигни, а так же такой фигни, по сравнению с которой сегодняшняя фигня - просто фигня ;) Ну, это образно говоря)))
А еще я хочу сказать спасибо всем тем дайриводам, которые на протяжении всего этого времени были со мной, комментили меня и поддерживали добрым словом тогда, когда я хандрила и куксилась! Ребята! Спасибо огромное!!!
Не факт, конечно, что я больше не буду подстрадывать - ведь это то, что получается у меня лучше всего! - но теперь я хотя бы буду знать, что я не одинока...

Ну и минутка рекламы, можно?
Думаю все кукольники в курсе, что (относительно) недавно был запущен новый кукло-форум?
Ну так вот, он запущен. Поэтому приглашаю всех на idealdoll.ru/ ВЭЛКАМ! ;)


@темы: я художник, я так вижу, это финиш, хобби, пездец подкрался незаметно, от нефиг делать, одиночество, куклы, жызненное, дневник, алкокотег, ПЧшное, EraDanTi

URL
Комментарии
2014-08-18 в 04:42 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
в моей жизни произошло множество всякой позитивной фигни, а так же такой фигни, по сравнению с которой сегодняшняя фигня - просто фигня
вот это золотые слова!))) апплодирую стоя прямо!))) это здорово, что ты находишь в себе силы перебарывать депрессивные настроения и с улыбкой на лице встречать новый день!))
ну и за такие приятные слова в образ ПЧей я тоже хочу сказать спасибо:shy:
не знаю, насколько они в полной мере относятся именно ко мне, конечно, НО я очень рада, что мы с тобой знакомы, для меня твой дайрик - интересная и познавательная страничка, на которую я с удовольствием заглядываю время от времени) ну а о практической части нашего знакомства я вообще молчу - ты замечательные продавец - все расскажешь и покажешь - с тобой приятно иметь дело!:cool:
кстати, по поводу рекламы - я о форуме ведь давно знаю, но то одно - то другое) в последнее время чувствую себя немного уставшей от ДП) конечно, кукол я меньше любить не стала - ни в коей мере) просто приелось слегка, видимо) так что ждите в гости)
только вопрос возник - я могу на этом форуме показывать фото, которые на ДП показывала?) все равно с чего-то начинать придется))

2014-08-18 в 08:13 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Helen Tao, спасибо за такой приятный отзыв, и когда я писала о ПЧ, то имела тебя в виду в особенности. Я уже и не помню, сколько мы друг на друга подписаны - года три, не меньше ;)
На новом форуме можно выкладывать все, что душе угодно ;)

URL
2014-08-18 в 08:26 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
EraDanTi, спасибо!:shy: очень приятно)
На новом форуме можно выкладывать все, что душе угодно
уже там) разведываю обстановку:cool:

2014-08-18 в 12:17 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Попробуй думать. что у вас гостевой брак и это так здорово и современно :). Как я понимаю по вчерашнему общению с свежеразведенной подругой - гораздо хужа когда вообще мужика нет и готова броситься на первого встречного, и одновременно "все мужики сволочи и никому не дам". вот это коктейль для психика, да.

Чего-то я совсем забросила идеалдолл :( Запихалась в свой дневник - удобно оказалось в одном месте обо всем - и о куклах, и о жизни.

2014-08-18 в 12:58 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
EraDanTi, а я с любопытством ползаю по форуму!))) и пребываю в восторге!) почти со всем разобралась) порадовали смайлики и возможности для оформления профилей и размещения фото))!
надеюсь меня не будет слишком много:shy: а то энтузиазм прет - девать некуда:alles:

2014-08-21 в 12:42 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
DollMania, у меня такой коктейль был после моей первой неудачной влюбленности - вот тогда у меня были проблемы и с "никомунедам", и с первыми встречными в количестве одного; но мне хватило)) Мы сейчас опять вместе, потому что - как я уже и говорила - кыся сбегает циклически, раз в пол года. Так что я обоснованно решила, что еще шесть месяцев я могу не дергаться и наслаждаться преимуществами семейной жизни. А там видно будет.
А вот форум не надо забрасывать, там только-только народ вроде шевелиться начал, жывеееем :-D

Helen Tao, всё пучком, лазай в любых объемах. Я тут еще пораскину мозгами, что там с редактированием не так и тебе напишу.

URL
2014-08-22 в 01:13 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
EraDanTi, спасибо!) а вообщк мне везет на такие вещи) я сразу подумала, что что-то не так, потому что зарегалась с первой попытки))обычно у меня проблемы возникают на первом этапе))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная