07:56 

...а тем временем:

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
С июля 2015 года в Приамурье подорожают газ, тепло и свет

--------------------------------------------------------------------------------


Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области опубликовало проект приказа о повышении цен на сжиженный газ на 2015 год. Также подготовлен проект приказа о повышении цен на тепловую энергию для потребителей филиала «Дальневосточной генерирующей компании» «Амурская генерация», который вступит в силу с 1 января 2015 года. Цены вырастут с 1 июля будущего года.

Управление выставляет новые тарифы на газ, опираясь на постановление правительства РФ, согласно которому раз в год правомерно повышать стоимость газа, а также сырья для его производства.

«Подобные повышения происходят ежегодно. В соответствии с законодательством Российской Федерации мы можем произвести повышение не сразу, а например, со второго полугодия 2015 года. Так, цены на сжиженный газ, на тепловую энергию, а также на электроэнергию вырастут с июля 2015 года. Практику выставления новых тарифов со второго полугодия мы практикуем с 2012 года», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» начальник управления государственного регулирования цен и тарифов Амурской области Ольга Личман.

Ежегодный рост цен управление связывает с инфляционной политикой государства и называет их спрогнозированными. Ольга Личман также заверила, что тарифы на перечисленные выше услуги возрастут не в 2-3 раза – повышение будет незначительным.

Источник: www.amur.info/news/2014/12/17/86941

И самый оптимистичнй комментарий:

» ДеНьКа , сегодня, 12:06
заманали уже...
когда они уже подавятся деньгами??

@темы: это финиш, пездец подкрался незаметно, жызненное, ебанашки детектед, Ёбушки воробушки!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная