Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Девушки!
Если вы считаете, что мой дневник недостаточно позитивен, или что я как-то неправильно люблю свою страну, или просто я плохой, плохой, очень плохой человек - вы знаете где кнопка удаления из ПЧ и Избранного.

@темы: ебанашки детектед

URL
Комментарии
2015-01-21 в 19:03 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Наверно, запись по мотивам "нерасиста"))) ?

2015-01-21 в 19:05 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Larisa_V, по мотивам кого? О.о

URL
2015-01-21 в 20:09 

Ты давай рассказывай, что опять? Нормальный у тебя дневник, интересный, и главное регулярный!

2015-01-21 в 20:53 

NAndrevna
?

2015-01-21 в 21:15 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
Если вы считаете, что мой дневник недостаточно позитивен, или что я как-то неправильно люблю свою страну, или просто я плохой, плохой, очень плохой человек - вы знаете где кнопка удаления из ПЧ и Избранного. ага, туда им и дорога, всегда гворю, не нравится - ни нюхай, ни ешь, ни смотри, ни читай:rotate:

2015-01-21 в 21:44 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
:pity:

2015-01-22 в 13:15 

Helen Tao
Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя, И если рядом много плохих людей, Не стань одним из них — сохранить сумей себя (с)
0_О у тебя дневник ЖИЗНЕННЫЙ) вот за это я его и люблю) есть над чем посмеяться, есть над чем поплакать, и над чем задуматься)
что я как-то неправильно люблю свою страну
даже любопытно стало, а как любить страну правильно?))))))))
просто я плохой, плохой, очень плохой человек
если в наше время определение *плохой человек* стало синонимом неравнодушный и отзывчивый, то да - ты ооочень плохой человек, знакомством с которым я горжусь:cool:

2015-01-22 в 13:45 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
если в наше время определение *плохой человек* стало синонимом неравнодушный и отзывчивый, то да - ты ооочень плохой человек, знакомством с которым я горжусьППКС

2015-01-23 в 18:06 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Рассказываю. Запись сделана, как выразилась Larisa_V, по мотивам "нерасиста". В моем избранном я углядела пост девочки-кукольницы о "черножопой обезьяне" и о том, что "тополя" им надо. Не того, которое дерево, а который ракетный комплекс. Этот поток сознания, как я поняла, бел вызван высказыванием Обамы про экономику РэФэ. Я вкурсе, что он что-то нелестное по этому поводу сказал, но подробностей не знаю, поскольку ТВ не смотрю и советских газет, как завещал профессор Преображенский, не читаю. Я общем решила я зайти в комменты на свою голову. И что я там увидела? Пляски по поводу цвета кожи Омериканского президента и ворох демотеваторов четы Обама на фоне банана. Точнее банана на фоне четы))
Этот дем был смешон, пока был свеж, лет много назад, все посмеялись и забыли. Потому что потом были демы с "пьяными" Димой, Берлускони и Саркози, Димой и айфоном и спящим Димой. Много-много демов со спящим в разных местах Димой. Вообще у меня есть ощущение, что Диму поставили в президенты с одной только сакральной целью - делать с него демотиваторы и ржать.
А тут народ на полном серьезе задвигает, что экономика Россия бодра, весела, а американцев ждет скорый и неминуемый крах. И главным аргументом в этом споре были - да-да! те самые демотиваторы. Ну правильно, вчера президентом негра выбрали - а завтра по миру пойдут, как пить дать! :facepalm: Я охуела слегонца от таких "железобетонных" аргументов и задвинула спитч о том, что экономика наша действительно в жопке, потому что: конмимся мы с нефти, которая стремительно дешевеет; производственные мощности, оставшиеся с развала Союза, просраны, а новых я чота не вижу; а "короткие" евро- и американские кредиты нам "санкционно" запрещены. Короче, не так уж неправ Обамка.
В ответ в меня полетели гнилые помидоры :pom: и ни одного аргументированного ответа, почему же мы стали жить "более лучше". А! Еще валить предложили. В Америку (это я еще понимаю), в/на Украину (это видимо потому, что я написала о санкциях за #Крымнаш) и почему-то Болгарию. Каким боком в этом списке взялась Болгария я не знаю, но видимо там хорошо ("-Ужасная безвкусица! - Да? Значит хорошие сапоги. Надо брать"(с) Служебный роман)
После этого с хозяйкой днева мы взаимно расфрендились, и я удалилась в туман думать о судьбах мира о том, как хорошо некоторым людям жить с усохшим мозгом да вру! спать я пошла))) :shy: Вот в общем-то и весь инцидент.

Helen Tao, ksenon68, happy_fur_tree, спасиб)))

URL
2015-01-23 в 18:49 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
EraDanTi, я давно уже даже не пытаюсь читать это дерьмо, у ваты вата в голове, мозгов нет. Что самое страшное, даже когда им жрать будет нечего, они будут обвинять в этом не воровскую власть, а США и Европу. От этого страшно, ведь их большинство.
Мне понравилось высказывание Дмитрия Янина:
"― Никакая пропаганда не может убедить людей, если они не хотят в этом убеждаться. Пропаганда задевает очень важные моменты комплекса ущемленности национального сознания. Она поднимает те структуры сознания, которые и так присутствуют. Прежде всего это касается комплекса ущемленности, зависти, сознания очень глубокого поражения, что мы никогда не будем такими как западные страны, хотя очень хотим жить так, как они. И вот это сознание неудачников опрокидывается и превращается в очень устойчивый антизападный ресентимент. На этом и играет власть и пропаганда. Пока это все держится, но я думаю, что подступающие практические проблемы, экономический кризис изменят это отношение. Но не сразу."

2015-01-23 в 18:54 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
ksenon68, понимаешь, человек играл в куколге, постил куколог и не производил впечатления ебанашки. Но тут все неуловимо изменилось(с).
И - да, мне страшно. Потому что людей вот с таким говном в голове - их не видно, они няшки-обояшки в повседневной жизни. А потом это вылизает и ты думаешь "ну ёрш твою медь! где логика в твоих словах?" А нет её!

URL
2015-01-23 в 19:04 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
EraDanTi, у тебя ладно человек в принципе ни родной, ни близкий. Каково было мое удивления, когда одна довольно близкая мне дэвушка, родственница даже, причем всю жизнь обсиравшая рашку, наш город и все что связано с этим, вечно недовольная жизнью, пришла после большой ссоры ко мне в дайр, типа помирится, и в посте про санкции и Украину, опустила Украину, украинцев, зная, что вся родня по отцу у меня там, у меня даже имя и фамилия украинские, и в конце концов велела валить из страны, вся из себя сраная патриотка. Сама понимаешь после этого даже родственные узы уже не помогли, я больше с ней не общаюсь.
Простите за мой французский.

2015-01-23 в 19:53 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
По поводу политоты спорить бесполезно, каждый всегда останется при своем мнении, что бы не случилось. Еще когда прошлой осенью грянул майдан и я высказалась, что это дело Яныку надо было прижать железным сапогом, иначе будет жопа, мне кричали, что я за кровавый режим расрас!!!111 Зато теперь имеем Донецк и все в шоколаде, ага. Забей на людей с размером мозга с грецкий орех, им невозможно объяснить очевидные вещи.

2015-01-23 в 20:19 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
ksenon68, не общаешься - и правильно делаешь. Хотя сам факт, что родной человек так по-свински поступил, печален :(

happy_fur_tree, если бы это мнение было хоть чем-то подкреплено - я бы поняла. Но имея в аргументах только старые, как жопа мамонта, демотиваторы и на основании этого доказывать, что у нас всё заибись... ну это клиника по-моему(((

URL
2015-01-23 в 20:49 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
EraDanTi, Хотя сам факт, что родной человек так по-свински поступил, печален теперь мне уже все равно, я даже рада, что так случилось, сволочь она всегда сволочь.

2015-01-23 в 21:43 

И все у вас не все так плохо, за пять лет вРоссии все подорожало только в 2-3 раза, а у нас тут в 5 раз...
Как хорошо, что у меня в друзьях нет таких "странных Даш"!

2015-01-23 в 22:27 

NAndrevna
А я не со всеми из своего избранного солидарна. На кое-что (из кукалог , политоту и другого) взираю молча, с нездоровым любопытством и отвращением. В питерской кунцкамере никогда не была и не собираюсь, зато на дневниках подзыриваю на странности и даже уродства

2015-01-24 в 08:14 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
ksenon68, хорошо, что это не вылезло как-то более болезненно))

rusapura, я понимаю, что всё познается в сравнении, но от осознания, что где-то ЕЩЕ хуже не легче. Кстати, а у вас почему так?

NAndrevna, видимо я так не могу))) Меня порой так и тянет спросить у некоторых: "как вам без мозга-то живется?" Ну порой правда интересно же?$! :mosk:

URL
2015-01-24 в 10:58 

ksenon68
Алмазы в грязи не тают...
EraDanTi, просто к этому все шло, человек кроме озлобленности и негатива ничего в себе не нес, а я очень чувствительна к чужим эмоциям

2015-01-24 в 11:49 

NAndrevna
Я вчера тут у тебя понаписала, подумала, и все-таки слегка подчистила избранное. Надоели гадкие картинки!)))

2015-01-24 в 12:08 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
NAndrevna, ну и правильно - негатива и в реале достаточно, чтобы его еще и в ленте лицезреть)))

ksenon68, ты знаешь, я очень чётко разделяю позиции " не люблю сраную рашку" и "не люблю вот эту и эту хрень, которая творится в моей стране". Первые - однозначно лесом!

URL
2015-01-24 в 17:12 

Вроде все связано с долгом США и закрытием импорта для поднятия отечественной экономики... Точнее не скажу, т.к. политику не люблю и вообще новости не смотрю и не читаю, я хочу спокойно спать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная