20:44 

Опачки! Как бы завтра в Китае не проснуться!

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Путин подарил китайцам часть русской земли

Приграничный участок площадью 4,7 кв. км был передан Китаю 4 ноября.

Китайские СМИ в последние месяцы превозносили укрепление китайско-российских отношений. Государственная газета Global Times написала 28 августа, что крепость этих отношений объясняется похожей недавней историей и тем, что обе страны отвергаются Западом.

Но, несмотря на общую историю, сохраняются многие антагонизмы, и многие китайцы считают, что Россия вернула Китаю еще не всё.

"Верните Владивосток, Благовещенск и Тану-Урянхай [территория нынешней Республики Тыва] Китаю!"- пишет Jianjia Cangcang SCU.

"Я жду Владивосток и Сахалин", - добавляет Radish Rabbit Pepe.

Некоторые китайские пользователи соцсетей размышляют о том, не был ли конфликт России с Украиной следствием того, что Россия знала, что в конце концов ей нужно будет отдать землю Китаю ради стратегического партнерства с Пекином.

"Я наконец знаю, почему Россия аннексировала Крым, - пишет Брат Ван Сяо. – Путин не хочет, чтобы Россия в его руках становилась меньше". По его мнению, аннексия украинской территории была нужна, чтобы компенсировать передачу территорий Китаю.

newsland.com/news/detail/id/1636026/

@темы: пездец подкрался незаметно, ебанашки детектед, жызненное

URL
Комментарии
2015-11-06 в 21:10 

NAndrevna
Жесть(((

2015-11-06 в 21:36 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
NAndrevna, и вроде не фэйк. Вот что еще пишут:

"В китайских СМИ обсуждается событие, которое в России прошло незамеченным: пять пограничных знаков в провинции Цзилинь были передвинуты, уменьшив территорию РФ на 4,7 квадратных километров.

Эта земля отошла к России при династии Цин, после поражения во Второй опиумной войне. Всего, как пишет China Daily www.chinadaily.com.cn/world/2015-11/05/content_... , с 1858 по 1915 годы династия Цин передала около 1,5 млн квадратных километров Российской империи, заключив несколько "неравноправных договоров".

Возвращенная территория охватывает части реки Хубуту, которая находится в 60 км от Уссурийска. По данным издания, Россия и Китай пересмотрели границы в 1993 году, именно тогда земля отошла Китаю. Перенос пограничных знаков был завершен в 2015 году.
"

URL
2015-11-06 в 21:39 

Простите мой хранзуский, бля, меня аж пидорасит!!! :fire:
Аляска, Финляндия, теперь опять? :bull:
Ну сколько можно???? :protest:

2015-11-06 в 21:59 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
rusapura, самое смешное - примерно год назад по всем федеральным каналам верещали про то, что "проклятые капиталисты уже поделили Россеюшку", и что "надосплотитьсяпередлицомврага" :-D Я еще тогда считала, и сейчас считаю - с нашими правителями никаких врагов не надо! Эти сами всё просрут, без вмешательства извне))



:ps: Не смогут продать - в аренду сдадут. Всё одно после китайцев поля химикатами так выжжены, что на них еще лет 30-50 ничего не растет, даже сорняки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная