Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Барыги вконец охренели!

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Продаю квартиру. Выставила не так чтобы дёшево, но за 90-й год постройки и норм состояние хаты где-то так и выходит, даже с учётом отдаленности. Звонят одни барыги, внаглую заявляют "а прощайте нам за пол цены, мы её выставим по бросовой ст-ти и штук триста себе в карман подымем". А даром вам её не подарить? Нет? Я в ахуе короче!

@темы: ебанашки детектед, жызненное, пездец подкрался незаметно

URL
Комментарии
2016-02-24 в 09:22 

коварный тушка
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня — богатая внутренняя война
EraDanTi, это что, у меня подруга продавала свою хату в Златоусте, так сначала ее такие же вот барыги доставали, а потом одни из них пытались ее обмануть: представили своего сотрудника типа покупателем, пытались какой-то левый договор подсунуть... Жуткое дело в общем. Но все закончилось благополучно.
Это года четыре назад было, а сейчас, когда в недвижимости мертвая пора из-за кризиса, они совсем озверели, думаю. Неимоверно сочувствую(

2016-02-24 в 12:35 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
да капец! При чем все поголовно поют песню "нувыжепонимаете, крииизис..." но самое смешное - когда я звоню с домашнего телефона по тем же номерам мне называют цены на недвигу в 2раза выше. Обьяснение фееричное! "Нувыжепонимаете, крииииизис..."
Реально падальщики! Кому как говорится война, а кому мать родная! Хотят хапнуть балла по-быстрому, пальца о палец не ударив.
А застройщики между тем в нашей области банкротятся пачками, не знаю как по стране... Но сейчас вообще ничего не строят, все "заморожено" до лучших времён. Жильё только на вторичке можно найти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная