06:56 

Из интернета уходит анонимность

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Это, мне интересно, реально или утка?

"Один из авторов документа — депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров пояснил, что закон должен вступить в силу с 1 января 2018 года. У соцсетей будет время, чтобы привести пользовательские соглашения в соответствие с ним, удалить тех, кому еще не исполнилось 14 лет, а с остальных собрать паспортные данные, чтобы при необходимости изменить имена аккаунтов.
— Сейчас сложная ситуация: соцсети — это многомиллионные виртуальные общества, влияющие на реальную жизнь страны. Актуальность документа подтверждена недавними громкими событиями — от несанкционированных политических выступлений до террористической опасности, — пояснил Владимир Петров. — Ради общественной безопасности необходимо ввести принцип поголовной верификации пользователей, это можно сделать только с момента получения гражданином паспорта — с 14 лет. Никто не пытается ввести цензуру или ограничить свободу слова. Верификация и строгий контроль за подлинностью имен лишь усилит цену собственного мнения и виртуального общения.
"

izvestia.ru/news/676136

Еще по теме:

izvestia.ru/news/676127

@темы: ебанашки детектед

URL
Комментарии
2017-04-05 в 09:12 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Закручивают гайки.

2017-04-05 в 10:15 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
1 апреля?

2017-04-05 в 17:45 

EraDanTi
Ворона - птица сильная, птица смелая, но!..
Большая_Кукла, как написал один популярный в ЖЖ блоггер:
"...Все остальное: моратории на митинги, отмена свободных выборов губернаторов, ужесточение цензуры в интернете, рамки в метро - пиздежь, распил и циничное использование терактов для ущемление прав своих политических оппонентов. И все это настолько не имеет отношения к борьбе с терроризмом, что порой диву даешься, как в эту дичь кто-то из населения может верить на полном серьезе. И именно это сейчас у нас начнется, приготовьтесь."

happy_fur_tree, или у долбоёбов депутатов весеннее обострение :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихое депрессивное болото

главная